Búsqueda
Buscar por Categorías
    Menú Cerrar

    Preguntas Frecuentes

    1) ¿Cómo se aplica el descuento de BBVA?

    Si eres cliente del BBVA y tienes una tarjeta de crédito emitida por el banco, podrás ahorrar un 15% en tus compras en Mily Perfumerías! Agregas tus productos al carrito, y al momento de pagar, una vez que cargues la tarjeta, se chequeará online que sea una del BBVA, y en el siguiente paso verás el descuento reflejado en tu pedido (antes de confirmar la orden). Recuerda que en la compra web se hará un 5% de descuento y luego en tu estado de cuenta verás reflejado el siguiente 10%, sumando un total de 15% de descuento.

    Importante aclarar que no aplica el descuento BBVA si el medio de pago es transferencia bancaria.

     

    2) ¿Cómo puedo pagar mi compra?

    Puedes pagar tu pedido online con tu tarjeta de crédito Visa, Oca, Mastercard, Creditel, Créditos Directos, Passcard, Cabal o Anda.

     

    3) ¿Cuándo me llega el pedido?

    Hacemos envíos a todo el país! En un lapso no mayor a 48 hs hábiles lo tendrás en tu casa u oficina (generalmente en menos de 24 hs ya los entregamos ;) Los pedidos se despachan a través de cadetería propia o Districad. 

     

    4) ¿Cómo puedo ver mis pedidos anteriores? ¿Se pueden repetir facilmente?

    Si puedes entrar a "Mis órdenes" para ver tu historial de compras y repetir un pedido facilmente si así lo deseas! Ingresa con tu usuario y contraseña y luego simplemente vas a: https://www.milyperfumerias.com.uy/customer/info  o sino cliqueando en el icono de "Mi cuenta" y luego en tu nombre.

     

    5) ¿A dónde me puedo comunicar si tengo un problema o duda?

    Puedes contactarnos vía Whatsapp en el icono flotante - 092 250 380 - que está en la web, o si lo prefieres vía telefónica al 2506 9221